facebook "Kennel Dachshunds - Iz Strani Grez", группа ВКонтакте, Делаем сайт вместе!,
У нас сейчас есть ЩЕНКИ!!!! Смотрите раздел ЩЕНКИ !!!

АвторСообщение
администратор




Сообщение: 2989
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.10 22:49. Заголовок: КАФЕШКА

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [см. все]


администратор




Сообщение: 2990
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.10 22:51. Заголовок: Маринованные цуккин..


Маринованные цуккини с грибами
В большую кастрюлю выложите грибы, нарезанные кружочками или дольками цуккини, добавьте порезанный перец. Для маринада в отдельной емкости смешайте измельченный чеснок, лимонный сок, масло, сахар, соль, эстрагон и черный перец. Вылейте маринад в кастрюлю...
Слоеные пирожки с грибами
Очищенные грибы нарежьте. В глубокую сковороду вылейте молоко и сливки, положите измельченный чеснок. Доведите до кипения, добавьте в молоко очищенный нарезанный картофель и тушите 15-20 мин., пока он не станет мягким. Посолите, поперчите, посыпьте молотым...
Пицца с грибами и спаржей
Раскатайте тесто в довольно большой корж в форму и смажьте оливковым маслом. Сверху разложите помидоры, спаржу, грибы и эстрагон, посолите и поперчите. Сверху расположите сыр, поперчите и полейте оливковым маслом. Выпекайте 10 минут, пока сыр не расплавится...
Феттуччине с грибами
Пасту отварите в подсоленной воде до готовности. Откиньте. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и пассеруйте в течение 1 минуты. Выложите грибы, подсолите и все перемешайте, готовьте минут 10-12. Влейте вино и доведите смесь с...
Ризотто с лесными грибами
На оливковом масле (3 ст. ложки) обжарьте лук, чеснок, тимьян и цедру лимона до мягкости. Положите рис и, помешивая, обжарьте 1 минуту. Влейте белое вино и готовьте, пока оно не выпарится. Разогрейте бульон и, вливая его понемногу в рис, готовьте, пока...
Грибы, запеченные с картофелем
Отварите картофель в подсоленной воде и охладите. Нарежьте кружочками. На сливочном масле на сильном огне обжарьте грибы, добавьте вино, доведите до кипения и тушите, пока жидкость не упарится вполовину

<\/u><\/a>




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2991
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.10 22:54. Заголовок: Грибной соус Тонко н..


Грибной соус
Тонко нарежьте грибы. Поджарьте их в оливковом масле - до золотистого цвета. Вылейте сливки и соевый соус в грибы, жарьте на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 3 минут.
Суп грибной с перловкой
Вскипятите 4 стакана воды, добавьте перловую крупу. Уменьшите огонь, накройте и варите 30 мин. Воду слейте. Крупно порежьте грибы. Нарежьте морковь. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте сельдерей, лук, обжаривайте 8-10 минут, время...
Ньокки с грибами под сырным соусом
Отварите грибы. Слейте жидкость, откиньте. Пропустите через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне. В кухонном комбайне смешайте 20 г муки с молоком. Разогрейте смесь в соуснике, постоянно помешивая. Готовьте 1 минуту. Снимите с огня добавьте 75...
Грибной гарнир
Разложите на блюде салат. Нарежьте шампиньоны. В антипригарной сковороде разогрейте 1 ст. ложку растительного масла, добавьте лук и обжарьте до мягкости. Переложите лук в отдельную мисочку. В ту же сковороду влейте еще 1 ст. ложку растительного масла,...
Суп из белых грибов
Овощной бульон доведите до кипения. Положите сухие белые грибы и варите, накрыв крышкой, на слабом огне в течение 20 минут. Затем процедите бульон через мелкое сито. Грибы разомните толкушкой и выньте. Перловую крупу промойте холодной водой и варите...
Грибные фрикадельки
Булочки замочите в теплой воде, затем хорошо отожмите. Грибы и репчатый лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в 30 г сливочного масла, чтобы полностью выпарилась жидкость. Грибы с луком смешайте с отжатым хлебом, сметаной, яйцом, посолите и поперчите. Оставшееся...
Теплый салат с лисичками
С грудинки удалите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Бобы с кожицей, мелко нарезанной зеленью с кореньями, измельченным чесноком, лавровым листом, розмарином, солью и 2 столовыми ложками оливкового масла тушите 20-25 минут в 750 мл воды. Затем слейте...
Суп с лисичками
Картофель, морковь, сельдерей и лук мелко нарежьте и обжарьте в 2 столовых ложках масла, залейте бульоном, добавьте лавровый лист, соль, перец и тушите 20 минут на слабом огне. Лук-порей нарежьте маленькими кубиками. Лисички обжарьте в оставшемся растительном...
Салат со шпинатом и шампиньонами
Яйца сварите вкрутую. Шпинат тщательно вымойте, листья крупно нарежьте. Шампиньоны вымойте, очистите, нарежьте дольками и обжарьте в 2 столовых ложках растительного масла. Посолите и поперчите. Ветчину и маринованные огурцы нарежьте кубиками. Каждое яйцо...
Грибы, запеченные с зеленью
Грибы вымойте и промокните салфеткой. Чеснок и петрушку мелко нарубите и перемешайте. Глубокий противень смажьте 3 столовыми ложками оливкового масла и выложите на него грибы. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и запекайте в духовке 2 минуты при температуре...


<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 719
Настроение: в норме
Зарегистрирован: 14.02.10
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.10 09:14. Заголовок: УХ ТЫ!!! КАК ЗДОР..


УХ ТЫ!!! КАК ЗДОРОВО...

oksi Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 712
Зарегистрирован: 03.11.09
Откуда: Россия, С-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.10 14:09. Заголовок: страна грёз Ириш, Я..


страна грёз
Ириш, Я знал, что классный кинолог и заводчик!
Собаки твоего приготовления ШИКАРНЫ!

Теперь буду знать, что еще и отличный КУЛИНАР!

С уважением С.В. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3001
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.10 22:55. Заголовок: Валера , огромное сп..


Валера , огромное спасибо )))) и кулинар я вроде ничего ))))

Ждёмс рецепты и картинки ))))


<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 77
Настроение: ОТЛИЧНОЕ
Зарегистрирован: 20.04.10
Откуда: РФ, СПб
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.10 11:13. Заголовок: Могу написать только..


Могу написать только рецепт, а то комп ребёнка картинок непризнаёт умрёт окончательно

И ТАК ,СУПЕР ЗАКУСЬ ПИШИТЕ ВСЕ!!!!

3 кг. кобачков,0,5 кг. морковки-всё натереть на корейской тёрке.
0,5 кг. реп.лука-порезать тоненькими полукольцами----всё это хорошо перемешать и добавить 200 гр. сахара,200 гр. уксуса,250 гр. растит. масла(любого),3 ст. ложки соли----всё опять перемешать.
Разложить в чистые банки и стерилизовать 40 мин.банки закрыть и укутать до остывания.
Делается всё быстро,долго тереть,но зато результат стоит этого.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

НАДЕНЬКА Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3377
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.10 23:16. Заголовок: Рецепт и правда очен..


Рецепт и правда очень вкусный )) банка съелась оочень быстро )))Надюш , огромное спасибо )))

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3460
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.10 23:49. Заголовок: http://s52.radikal.r..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 1091
Зарегистрирован: 03.11.09
Откуда: Россия, С-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.10 18:56. Заголовок: Рецептик от меня (мо..


Рецептик от меня (может, кто тоже такое делает). Рецептик, для тех кто не на диете!
Понадобятся: Баклажаны, свежая кинза (листики), чеснок и майонез.
С баклажан снимается кожа, режутся колечками(толщиной миллиметра 4), подсаливаются и обжариваются на расительном масле (мне нравится оливковое), охлаждаются.
Кинза мелко шинкуется, чеснок давится на давке.
В майонез (беру легкий) добавляется раздавленный чеснок и резанная кинза. Все хорошенько перемешать!
Охлажденные, поджаренные баклажаны, выкладываются рядами и промазываются приготовленной смесью майонеза!
Дать постоять минут 30-40 в холодильнике.
Способ употребления: Приготовленные баклажаны, охлажденная водочка, хлебушек.

С уважением С.В. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 883
Настроение: в норме
Зарегистрирован: 14.02.10
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.10 19:09. Заголовок: Валерий Способ упо..


Валерий Способ употребления..

oksi Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 1094
Зарегистрирован: 03.11.09
Откуда: Россия, С-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.10 19:11. Заголовок: Да, девушки и мальчи..


Да, девушки и мальчики!
Хочу еще дать маааленький совет! Может кто и делает так!
Хороший рецепт сделать мясо нежным, сочным, мягким (кроме куры)
Если Вы купили мясо и определили, что после приготовления оно будет сухим и резинообразным, не переживайте!
Хороший способ - очищенное КИВИ!
Добавьте в маринад очищенное, нарезанное киви и Ваше мясо будет обалденно!

С уважением С.В. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3464
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.10 21:08. Заголовок: КИВИ ????????????? в..


КИВИ ????????????? в жизни б неподумала))) но попробую обязательно )))))))) и баклажаны

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 1101
Зарегистрирован: 03.11.09
Откуда: Россия, С-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.10 21:13. Заголовок: страна грёз Ир, буд..


страна грёз
Ир, буду рад, если понравится!
А дикое мясо (кабанятина, лосятина) делаются довольно мягкими и сочными с киви!
Да, как говорит, мой друг (Армянин, а они знают толк в мясе) главное солить в последний момент!

Еще про шашлык!
Не поливайте готовящийся (когда он на углях) шашлык водой и соусами! Это портит мясо!
Огонь, который образуется под мясом, надо забрасывать крупной солью!!

С уважением С.В. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3467
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.10 21:22. Заголовок: Валерий пишет: забр..


Валерий пишет:

 цитата:
забрасывать крупной солью!!



Вот блин )))))))))))))))))))) а мы вечно льём воду )))))))))))))))))))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 1102
Зарегистрирован: 03.11.09
Откуда: Россия, С-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.10 21:26. Заголовок: Ир, а я соль! У меня..


Ир, а я соль!
У меня очень много друзей, дружественного Армянского народа! Хочу отметить кулинары они ОТМЕННЫЕ (проверено) Особенно мясные и овощные блюда, обалденно вкусны!
Чего стоит одна Хашлама! Просто обалдеть! (Хашлама- Мясо с овощами , без добавления воды и масла)

С уважением С.В. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [см. все]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 18
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет